欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

市级机关工委工作组赴市外办调研

发布时间:2017-08-11    作者:   来源:

  810日上午,市级机关工委“大走访”第三组由俞天啸副书记带队赴市外办开展机关党组织调研,并召开部分党员干部座谈会。 

  首先,市外办张军副巡视员汇报了今年以来市外办党建工作的基本情况,立足自身实际分析了存在不足,并以“补短板、抓落实”为重点汇报了下一阶段工作打算。 

  座谈会上,来自局级、处级、科级不同层级的党员代表踊跃发言,就组织建设、支部建设、党员培训、党日活动、经费使用等大家关心的问题提出了各自的意见和建议。工委工作组的同志们,虚心聆听、耐心回复、认真记录,能现场解答的问题现场解答,普遍共性的问题做好记录,身体力行地为我们上了一堂大走访示范课。 

  机关工委副书记俞天啸总结强调,本次走访活动非常成功,听到了基层党员的心声,了解了党员和党务干部的迫切需求,进一步摸清了机关党组织的实际。在下一阶段的工作中,希望市外办继续强化主体责任、加强科学统筹、创新工作形式、激发正面能量,以党建工作的新成效迎接党的十九大胜利召开。