欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

南京市召开全市外事工作座谈会

发布时间:2017-07-24    作者:   来源:秘书处

719日下午,全市外事工作座谈会在市政府大礼堂召开。市委副书记龙翔、副市长黄澜出席座谈会并讲话,会议由市委副秘书长邵建光主持,市外办主任李爱君通报全市外事工作情况和下半年全市外事工作打算,市外办副主任张斌解读《中共南京市委外事工作领导小组议事规则》和相关工作流程。 

黄澜副市长指出,我市外事工作要坚持党管外事,融入国家总体外交战略、要坚持围绕中心工作,推动外事工作、要提升队伍的能力和水平。龙翔副书记强调,要提高政治站位,始终坚持党对外事工作的集中统一领导、要紧紧围绕中心,在服务南京发展中彰显作为、要积极履行职责,大力营造有利我市健康稳定发展的涉外环境、要加强组织领导,夯实外事工作基础。 

各区分管副区长和外办主任、全市有关部门和单位分管领导和处室负责人共100余人参加会议。