欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

南京市外办举办“外办讲坛”活动开场热烈

发布时间:2017-08-30    作者:   来源:秘书处

 

 

 

  日前,在南京市人民政府外事办公室会议室场面热烈,沈力、姚婷婷、栾翘楚、任家扬、金紫玫等5位同志先后登上讲台激情演讲,全办积极参与,现场为演讲者点评,演讲点评精彩不断,台上台下互动频频,掌声阵阵。这是“外办讲坛”首场活动的镜头。 

  举办“外办讲坛”活动,是外办领导着眼队伍建设,以喜闻乐见形式锻炼培养综合人才的创意之举,也是让大家抒发胸意,展示风采,以崭新面貌喜迎党的十九大胜利召开的系列活动。该活动从8月开始,每月举办一期,每次安排5人演讲,每人每次演讲5分钟,人员演讲顺序根据个人抽签确定。 

  此项活动得到了全办的大力支持,办领导亲自参与设计推动,李爱君主任综合演讲效果现场给大家作了演讲技巧辅导;全办同志踊跃参加,现场为搞好活动出谋划策。大家纷纷表示收获很多,相信有了好的开头,这项活动会越办越好!