欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

市外办举办第二期“外办讲坛”活动

发布时间:2017-09-22    作者:   来源:秘书处

  

   

   922日,南京市人民政府外事办公室第二期“外办讲坛”活动如期举行。沈祥亮、唐琴、张昕、马广兴、曹智5位同志先后登上讲台激情演讲。 

  沈祥亮演讲的《把我讲给你听》,结合自己工作经历谈认识体会,呈现自我;唐琴演讲的《让情与法温暖人间》,从正反两个层面引导大家认识弘扬正能量的有效法宝;张昕演讲的《南京城市名片》,将名胜介绍和工作上的理性思考相结合,带领大家认识了一个全新的南京;马广兴演讲的《知行合一》,结合外事工作实际,阐述知行合一的意义,激发大家立足本职好好干的热情;曹智的演讲,通过对专业介绍的科普,引导大家一专多能、广泛涉猎。全办积极参与,现场为演讲者点评,演讲点评精彩不断,台上台下互动频频,掌声阵阵。 

  最后,李爱君主任综合演讲情况,结合外办实际,从本期演讲的特点、存在不足和下步希望三个方面,现场给大家作了点评辅导,她对全体筹备情况以及各位演讲者较之于第一期活动展现出的进步和专业性给予了点赞。大家纷纷表示“外办讲坛”活动体现了外事工作的创新性和多样性,对提高全办同志的综合素质大有帮助,通过参与活动,人人有收获,全体受教育。