欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

江苏软件园“软博会”上将签40亿元大单

发布时间:2017-09-06    作者:   来源:中国南京网

  第十三届南京软博会开幕在即,从江宁开发区江苏软件园获悉,软博会期间,园区将促成总投资超40亿元的大项目签约,9月7日江苏软件园还将承办2017南京“互联网大数据终端安全”主题论坛暨创新类项目签约仪式。  

 据了解,本次软博会上,江苏软件园上报签约项目总投资超40亿元,其中总投资12亿元的享佳智慧健康大数据研发中心项目及总投资11亿元的浙商工业互联网大数据产业基地项目,将作为代表在重大项目签约仪式上集中签约,其他一批创新、人才项目将在南京“互联网大数据终端安全”主题论坛暨创新类项目签约仪式上签约。为了展示企业形象、园区风采,江苏软件园在软博会展馆特设252平方米的园区独立展台,另集中组织君立华域、光辉互动等7家企业参展,预计参与人数5万人次,目前布展准备工作已进入尾声。  

 江苏软件园相关负责人介绍,作为南京打造“中国软件名城”的特色南翼,目前园区已形成以“智慧应用、移动互联、信息安全、云计算”四大产业为主导,大数据等新兴产业蓬勃发展的特色产业体系,集聚各类软件企业近1000家,其中微软、IBM等世界500强企业5家,南瑞继保、中兴软创等国家规划布局内重点软件企业5家,累计引进国家“千人计划”、省“双创”等各类人才100余名。今年上半年完成软件和信息服务业收入428亿元,占全市总量的16%以上,全年有望突破千亿级大关。