欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

轮滑世锦赛倒计时3天活动30日举行

发布时间:2017-08-31    作者:   来源:中国南京网

  9月2日,2017年首届轮滑世锦赛将在南京奥体中心体育馆正式开幕。30日上午,首届轮滑世锦赛倒计时3天宣传活动暨南京首届国际轮滑嘉年华在南京奥林匹克博物馆广场举行。国际轮联主席阿拉库,轮滑世锦赛组委会副主席、南京市副市长胡万进出席,近千名南京轮滑爱好者及轮滑锦标赛运动员代表参与了本次活动。  

 本次活动分为青奥之旅千人刷江和轮滑嘉年华两项活动。30日上午7点,近千名轮滑爱好者在奥林匹克博物馆广场集合签到领取刷街装备,随后与轮滑世锦赛运动员代表一起出发开始千人刷江。轮滑大部队经过“南京眼”,沿滨江绿道直至青奥体育实验室后折返回到出发点,全程共计6公里。参与者每完成1公里便可领取一枚奖励徽章,以这样的方式传递青奥精神、展现轮滑运动的魅力。  

 在奥林匹克博物馆广场举办的轮滑嘉年华活动,设立了轮滑大篷车、轮滑球、趣味游戏等轮滑项目互动体验,在每个体验区参与互动可领取一枚徽章。所有参与者在体验区和补给点累积3枚徽章,便可换取轮滑博物馆参观一次,并获赠南京首届国际轮滑嘉年华的纪念牌一块。  

 此次青奥之旅刷江活动以轮滑运动为载体,传达青奥精神,吸引全球目光,展现南京轮滑之都的魅力,让更多人接触轮滑、了解轮滑、爱上轮滑。