欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

江北新区签订36.9亿元大单

发布时间:2017-07-25    作者:   来源:南京日报
  7月24日下午,围绕“创新合作、共赢未来”活动主题,2017南京江北新区(上海)企业恳谈会在上海浦东新区召开。市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群在会上致辞并作新区投资环境推介。
   来自英国、美国、德国、法国及韩国的世界知名企业ARM、巴斯夫、塞拉尼斯等,以及展讯通信、国科量子、晶晨半导体、中通国脉通信等重点企业和机构均派出代表参加了恳谈会。
   其中,正在与新区深度洽谈的法国爱迪士、费勉仪器及安谋电子等6家企业的负责人作了软件及信息服务、新材料、集成电路及智能制造等不同的产业领域及拟在新区落户项目的主题演讲。法国爱迪士(上海)室内空气技术有限公司中国区总经理韩敏捷表示,将引进并研发生产最先进的通风及热舒适产品,进一步开拓中国及亚太市场。英国安谋电子科技(上海)有限公司战略业务发展总监陈向军表示,计划在江北新区打造万物互联的开放式生态系统,建成全球最大科技创新生态系统,建成中国的ARM。
  新区在活动现场举办了12个重大项目的集中签约仪式。此次签约的项目总投资36.9亿元,其中有7家集成电路企业,分别来自美国、法国、英国及中国台湾,产业涉及半导体测试、晶元探针、IC设计服务、晶片制造等。此外还有2家智能制造企业,项目将主要打造新风系统技术、先进光源技术的总部及生产基地。