欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

吴政隆检查江苏发展大会我市筹备情况

发布时间:2017-05-07    作者:   来源:中国南京网

  首届江苏发展大会将于5月20日在南京召开。5月6日,省委副书记、市委书记吴政隆在对我市筹备工作进行检查时强调,要精心准备、周密安排,落细落小、善作善成,当好东道主,展示“强富美高”新形象,吸引更多杰出人才投身“两聚一高”的生动实践。市委副书记龙翔参加。  

 吴政隆在现场检查后,主持召开座谈会,听取我市筹备工作情况汇报。他指出,举办江苏发展大会,构建与海内外各领域江苏籍知名人士的联系交流平台,对于增进合作、汇智聚力、共谋发展,合力推进“两聚一高”,具有重要意义。完成好大会组委会交办的各项任务,确保大会圆满成功,既是南京的政治责任,也是展示城市形象、提升城市美誉度,动员更多杰出人才回到家乡,加快推进新南京建设的重要契机。各级各部门特别是主要领导要进一步增强责任感、紧迫感,以冲刺的精神状态和坚强有力的保障确保各项工作有序到位。  

 吴政隆强调,要当好东道主,精心做好会务服务、现场保障、大会安保、交通组织、环境整治、新闻宣传以及城市精细化管理、安全稳定等各项工作,为大会的成功举办凝聚正能量、营造好环境。要组织开展好南京的各项活动,认真贯彻中央八项规定精神和省委有关要求,仔细检查每个环节,完善各项预案,落细落小、善始善终,让每一位回宁返乡的嘉宾都能感受到亲情、乡情、温情。要发挥好大会的效果,突出“发展”主题,搭建发展平台,创造发展条件,让大家在听到乡音、记住乡愁的同时,为加快建设“强富美高”新南京建言献策、添砖加瓦。  

 刘以安、李世贵、徐锦辉、杨学鹏、张一新、储永宏、孙建友、黄河、瞿为民等参加。