欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

黄澜副市长会见了日本三井物产上海公司宇都宫悟总经理一行

发布时间:2017-06-27    作者:   来源:

 623日下午,黄澜副市长会见了日本三井物产上海公司宇都宫悟总经理一行,日方汇报了公司在南京的运营情况,并探讨进一步开展经贸合作的可能性。   

三井物产2016年在财富杂志世界500强名列245位。目前在中国开设有北京、上海、广州、香港4个分公司,在各地积极开展日本同中国、世界与中国的全球商贸活动,在金属、能源、钢铁、化工等领域进行广泛投资并成立了100多家合资或独资企业。成立于1989年的三井南京是最早进入南京的日本企业之一,多年来在化工、金属、钢铁、食品、纺织等领域与南京进行广泛的贸易合作,还曾参与投资南京东陶公司等项目。

   黄市长向客人介绍了南京最新经济发展情况,希望三井物产公司能抓住机遇,将更多好项目介绍到南京,在南京新一轮转型创新发展中实现双赢。