欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

(江苏发展大会)宁好! 5·20!一分钟看发展大会

发布时间:2017-05-12    作者:金陵晚报   来源:

  金陵晚报讯(记者 何刚)“宁好!5·20!”宁,是南京;宁,是安宁;宁,是一声长情的问候。距离5月20日还有8天,备受瞩目的江苏发展大会将在南京召开,1000多名海内外江苏籍人士再回家乡,感受乡音乡情,了解发展变化,增强沟通交流。
  南京已进入江苏发展大会时间。最近,无论是走在街头,还是乘坐地铁公交,都能看到江苏发展大会的精美宣传画,装扮一新的城市绿植雕塑,还有世界最大的灯光巨幕点亮新街口。南京,用她的美颜欢迎海内外江苏游子回家; 用她久违的乡音向游子们道一声问候。记者从大会日程安排上看到,在报到当天,各界嘉宾将参观南京历史文化风貌,了解南京创新发展的成就。当晚,在河西欣赏“家在江苏”专场文艺演出。第二天开幕式结束后,将举办各种论坛交流和外籍嘉宾考察活动。第三天,安排嘉宾返乡考察、探亲访友、对口交流等特色活动。首届江苏发展大会,一方面展示江苏包括南京创新发展成就,另一方面涵盖工商、科技、文化等主题论坛,也将集聚江苏人的共同智慧,让海内外嘉宾为江苏发展支招、为江苏发展代言。
  随着大会的脚步临近,今天,金陵晚报特别策划推出的礼献江苏发展大会——“宁好!5·20!”一分钟微视频在金陵晚报官方微博、微信同步上线。该视频用快剪的方式让你在短短几十秒内快速了解江苏发展大会、感受南京发展变化、聆听江苏人对江苏老乡们的乡音祝福。