欢迎您!您是本站第 位访问者   今天是

英国 克罗伊登市

发布时间:2017-07-27    作者:   来源:

  克罗伊登(Croydon)是英国大伦敦南侧的一个区,建于1965年,面积87平方公里,它是大伦敦的11个大都会中心之一。 

  在历史上克罗伊登曾是萨里郡的一部分。在诺曼征服英格兰时期,克罗伊登拥有一间教堂及一间作坊,当时的居民大约有365人。中世纪的时候克罗伊登被扩建成一座集镇并成为木炭和皮革制造中心及酿酒中心。1803年开通的从克罗伊登至旺兹沃思的萨里铁路(Surrey Iron Railway)是世界上最初的马车铁路,后来发展成为一种重要的交通方式,促使克罗伊登变成伦敦市和更广区域的通勤镇。到了20世纪初,克罗伊登成为了一个重要的工业中心,以汽车制造,金属行业和它的机场而闻名。进入20世纪中叶,这些行业被零售业和服务业取代。1965年克罗伊登被合并到大伦敦。 

  1998年与我市签署友好合作城市协议。