欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 公共服务 > APEC商务旅行卡

关于临时调整外国人来华邀请和APEC 商务旅行卡业务办理方式的通知
责任编辑:市外办出国护签处  发布时间:2020-02-03  阅读次数:显示稿件总访问量

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护办事人员身体健康和生命安全,同时便利企业申请,根据疫情防控工作要求,现将我办出国来华服务大厅有关事项通知如下。
    1. 疫情期间暂停窗口现场办理业务,恢复时间另行通知。
    2. 近期确需办理外国人来华邀请及APEC卡业务的可将相关材料以邮政快递等方式寄至我办(南京市建邺区江东中路265号新城大厦A座1009室,电话68787359),请注明详细回邮地址(邮费自理)。
    3. 其它特殊情况,可通过邮箱(njwb001@qq.com)或电话68787359(来华邀请)、68787348(APEC卡)进行咨询和提前预约后前来办理,尽量减少在大厅内的滞留时间,并自觉佩戴好口罩,配合做好体温检测及信息登记等防控工作。
    暂停窗口现场服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。

南京市人民政府外事办公室

2020年2月2日

【打印此页】 【关闭窗口】