欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00084 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-07-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    丁威 男 美国艾欧史密斯水制品公司副总裁兼中国区总裁
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
丁威 男 美国艾欧史密斯水制品公司副总裁兼中国区总裁

  丁威,美国籍,1962年3月14日出生,现任美国艾欧史密斯水制品公司副总裁兼中国区总裁。

  1998年,当艾欧史密斯公司在华业务发展受挫之时,丁威先生临危受命。他重新整合业务资源和模式,在研发、制造、服务、营销等方面采取得力措施,短短数年内将艾欧史密斯(中国)热水器有限公司扭亏为盈,销售额大幅增加,成为中国热水器市场排名第二、外资品牌排名第一的著名公司。在他的积极推动下,艾欧史密斯公司在南京建立了国际研发中心,并连续三次增资扩产,带动了南京及周边省市数十家配套企业发展,取得了良好的经济和社会效益。截至2008年底,公司累计上缴税费超过6亿元人民币。

  丁威先生坚持以人为本,努力提高员工素质,培养员工的集体荣誉感和社会责任感。他还注重企业的社会责任,积极支持公司以实际行动回报社会。在他的积极推动下,公司在省内资助了86名孤儿,成立“爱心助学班”,在“非典”和汶川地震期间捐款捐物,十年来累计向社会捐款达370万元人民币。

  2010年9月,丁威先生被授予“南京市荣誉市民”称号。

关闭本页】 【打印本页返回顶部