欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00085 信息分类:    港澳侨台工作 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-07-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    唐伟年 男 江苏创宁实业发展有限公司董事总经理
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
唐伟年 男 江苏创宁实业发展有限公司董事总经理

  唐伟年,香港人,1968年1月28日出生,现任江苏创宁实业发展有限公司董事总经理,同时兼任中华全国工商业联合会执委、南京市政协常委、南京海外联谊会副会长、南京市青年联合会副主席等职。

  唐伟年先生多次陪同市政府和鼓楼区领导出访香港,全力协助市政府和鼓楼区政府在香港的招商引资活动,协调香港特区政府主要官员参会并与市领导举行会谈。

  唐伟年先生投资的江苏创宁实业发展有限公司在我市开发了建筑面积达16万多平方米的房地产项目,并取得了良好的销售业绩。该公司作为鼓楼区的纳税大户,累计上缴税收超过9500万元,连续多年被鼓楼区政府评为税源经济工作先进单位。

  唐伟年先生还积极支持我市社会公益事业,向鼓楼区慈善协会捐助了300万元帮助困难群众。2008年汶川地震后,他两次向灾区捐款近30万元。

  因贡献突出,唐伟年先生先后荣获“鼓楼区非典防治工作先进个人”、“江苏省海外青年来苏创业典型”和“南京统一战线为经济建设服务先进个人”等荣誉称号,其所在的江苏创宁实业发展有限公司则先后被评为“建设鼓楼有功单位”和“南京重点服务侨港资企业”。

  2010年9月,唐伟年先生被授予“南京市荣誉市民”称号。

关闭本页】 【打印本页返回顶部