欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00093 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-07-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    黄莉新书记会见韩国LG化学信息电子材料
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
黄莉新书记会见韩国LG化学信息电子材料

 

  7月16日,黄莉新书记会见了韩国LG化学信息电子材料朴英基本部长一行。

  黄书记在会谈中介绍,南京市在新一轮城市建设中,将紧紧围绕建设“一带一路”节点城市、长江经济带门户城市、长三角区域中心城市和国家创新型城市的目标,发展创新型、服务型、枢纽型、开放型、生态型等“五型经济”。她表示,LG化学自投资南京以来,为南京经济社会发展做出了突出的贡献,LG与南京在长期合作过程中,结下了深厚的友谊,实现了互惠互利的发展。希望LG化学推动在宁项目不断发展壮大,南京市委市政府将不遗余力为项目建设和企业发展创造一流的投资环境。

  朴英基本部长感谢南京市委市政府对LG化学投资南京的偏光板项目所给予的关心与支持。他表示,南京是LG公司中国事业的起点,也是LG海外事业的重要基地,对南京的投资环境十分赞赏,希望双方在更多领域深化合作、实现共赢。

关闭本页】 【打印本页返回顶部