欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00094 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-07-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织参加“美丽南京、幸福家园”全市机关摄影作品大赛的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于组织参加“美丽南京、幸福家园”全市机关摄影作品大赛的通知

  2015 年是全面完成“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,也是全面推进依法治国的开局之年。全市机关紧紧围绕“四个全面”战略部局,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列讲话特别是视察江苏重要讲话精神,深刻理解“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的目标内涵,加快推进“迈上新台阶、建设新南京”步伐。为全面展现全市机关在落实“四个全面”战略部局,推进美好南京建设中涌现出来的创造热情和精神风采,

  打造“强富美高”魅力南京新名片,市委市级机关工委、市文联将于近期联合举办“美丽南京、幸福家园”全市机关摄影作品大赛活动。

  一、活动主题与内容

  1、活动主题:“美丽南京、幸福家园”全市机关摄影作

  品大赛。

  2、活动内容:宣传全市机关在贯彻落实“四个全面”战

  略部局,推进“迈上新台阶、建设新南京”建设中的创造热情和精神风采;展现机关人的时代风采,促进新南京建设的蓬勃生机;用光与影表现一个蒸蒸日上的经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的美丽新南京。

  二、组织机构

  1、主办单位:市委市级机关工委、市文联。

  2、承办单位:南京机关文联、市摄影家协会、金陵瞭望

  (金陵画报)杂志社。

  3、评委会:邀请省、市相关专家,成立专门的大赛评委

  会,对参赛作品进行评选。

  三、组织方式

  1、参赛对象:全市机关在职在编的干部职工中所有热爱生活、热爱南京,具有创新意识的摄影爱好者。

  2、征稿截止时间:2015年9月4日。

  3、作品评选:本次参赛的作品,由主办方邀请专家组成专业评委会进行评审,择优展出。评出一定数量获奖作品予以奖励,并作为加入市摄影家协会的条件之一。评选结束后,主办单位将选择优秀作品结集出版画册。

  4、展览时间:此次大赛优秀作品将于 9 月底进行展出。届时,请各机关单位组织干部职工前往参观(具体事宜另行通

  知)。

  5、报送要求:报送作品中区级机关由区机关工委收集后统一报送,市级机关由各部门(单位)机关党组织或工会组织统一报送。

  6、投稿方法:参赛作品于9月4日前报送到大赛组委会。邮箱:279029569 @qq.com。联系人:陈申、王薇;电话:84686357,84686358,13770835889。

  四、作品要求

  1、主题要求:所有参赛作品要紧紧围绕“美丽南京、幸福家园”这一主题,宣传全市机关在落实“四个全面”战略部局,推进美好南京建设中涌现出来的创造热情和精神风采。作品思想要健康向上,形式上丰富多彩,集思想性、艺术性和观赏性于一体,具有一定的艺术水平。

  2、规格要求:摄影作品一律为不小于5MB的jpg格式电子文件,可以是单幅,也可以是组照(每组照片最多为四幅),只作影调、色彩饱和度等基本调整,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品,每人不超过4幅。

  3、报送的作品必须是近年来的新作,已在市级以上获奖与展出的作品原则上不参加,版权自负。

  4、报送作品的同时要注明作品题目、作者姓名、工作单位及联系电话。

关闭本页】 【打印本页返回顶部