欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00095 信息分类:    对外事务 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-07-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    组织参加“斯里兰卡第三届摄影大赛和摄影展”通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
组织参加“斯里兰卡第三届摄影大赛和摄影展”通知

  为从民间交流助推“一带一路”战略实施,推动江苏与斯里兰卡的青少年交流,江苏省人民对外友好协会拟应科伦坡德威巴黎卡中学邀请,组织我省中小学生参加该校摄影协会举办的第三届国际摄影大赛和摄影展。

  本次摄影大赛和摄影展以中小学生的日常学习生活为主题,重点展现新时期我省青少年丰富多彩的校园生活理想信念等积极向上的精神面貌。请各市友协协助组织相关学校征集作品,在初步筛选后于11月10日前将报名表(填写完整并经学校负责人签字)和摄影作品(10-30幅)发送至省友协电子邮箱。

  本次活动征集的作品除提交至斯里兰卡摄影大赛和摄影展外,还将由省友协择期分批在日韩等其他国家参加相关摄影展。每次使用前均将征求作品作者本人同意,不经许可,不在其他场合使用。除斯里兰卡授予的奖牌和证书外,省友协也将为本次摄影大赛的获奖作品颁发奖品和证书。

 

详细方案请见附件:关于协助组织参加“斯里兰卡第三届摄影大赛和摄影展”的商请函

关闭本页】 【打印本页返回顶部