欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00099 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-08-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京公共外交协会举行2015年半年常务理事会暨企业跨国经营与公共外交报告会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京公共外交协会举行2015年半年常务理事会暨企业跨国经营与公共外交报告会

  2015年7月31日下午,在三胞集团国际会议室,南京公共外交协会举办半年常务理事会暨企业跨国经营与公共外交报告会,共100余人参加会议。会长缪合林在大会上讲话。

  缪合林会长指出,协会在今后一段时间,要秉承优良经验与做法,打破传统思维禁锢,立足长远,积极探索,紧扣南京青年公共外交、国家公祭日平台、高校学术教育与对外交流、金陵佛都品牌、企业“走出去”这五大主题,为南京打造一个青春、和平、博爱、友善、开放的国际形象。

  在报告会上,东南大学徐康宁教授作“一带一路战略与企业走出去谋略”报告。三胞集团董事长、协会副会长袁亚非作主旨发言,介绍三胞的“走出去”历程和企业国际化发展情况。

  大会审议并通过了协会上半年工作总结及下半年工作打算和增补人员名单。

  市外办积极组织有关人员参会交流。

关闭本页】 【打印本页返回顶部