欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00119 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-09-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    缪瑞林会见纳米比亚温得和克市市长并签署友好城市协议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
缪瑞林会见纳米比亚温得和克市市长并签署友好城市协议

  

2015年9月6日,市长缪瑞林会见纳米比亚温得和克市市长卡扎普,并与其签署南京与温得和克市结为友好城市协议。副市长储永宏出席签约活动。

  根据协议,南京与温得和克市将在经济、贸易、科技、教育、人员培训和发展、文化、体育及人员互访等方面开展多种形式的交流与合作,促进共同繁荣发展。

  缪瑞林代表市政府以及南京市820万市民,对卡扎普及其率领的代表团来宁表示诚挚欢迎,并向卡扎普介绍我市上半年经济情况。他说,与全国同类城市相比,南京的经济、交通、人才、区位等优势都很明显,与温得和克市开展合作的空间很大。卡扎普说,温得和克与南京在教育、科技、文化、经济贸易、新能源、畜产品加工等方面有很大的合作空间,希望未来两市能在更多领域创造更多合作机会。

  两市市长均认为,缔结友好城市将为两市在各方面的合作发挥更积极的作用。

关闭本页】 【打印本页返回顶部