欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00124 信息分类:    港澳侨台工作 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-09-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京港澳仲裁院举行挂牌仪式
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京港澳仲裁院举行挂牌仪式

 

  9月15日,南京港澳仲裁院挂牌仪式在南京举行。南京市常务副市长刘以安、江苏省港澳办主任费少云、香港特区政府律政司黄惠冲专员、澳门特区政府法务局刘德学局长出席挂牌仪式并揭牌。在我省投资的150多家港澳企业代表和南京仲裁界代表出席挂牌仪式。挂牌仪式后,江苏省副省长张雷会见了出席仪式的港澳特区政府嘉宾。

  作为中国内地第一家专事涉港澳商事纠纷的仲裁机构,南京港澳仲裁院的成立,必将极大地推动我省涉港澳投资商事纠纷建立以仲裁为核心的多元化争议解决机制,为我省创造更好的营商环境。

关闭本页】 【打印本页返回顶部