欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00127 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-09-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    印度外交部辅秘穆克塔D·托马尔一行参观高新区
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
印度外交部辅秘穆克塔D·托马尔一行参观高新区

  9月23日,印度外交部辅秘穆克塔D·托马尔一行来高新区,先后调研了南京高新区绿色灯塔项目和马衡达信息技术(南京)有限公司。

  在绿色灯塔,穆克塔D·托马尔一行参观了南京高新区规划展示馆,展示馆集中展示了高新区的历史沿革、未来发展规划以及北斗导航、生物医药,先进制造和南京软件园四个特色产业。当得知今天参观的绿色灯塔项目,其整体建筑是依靠主动式设计,把节能降耗做到了极致时,穆克塔D·托马尔一行连连称赞。

  随后,穆克塔D·托马尔一行又来到了印度企业马衡达信息技术(南京)有限公司调研,公司负责人介绍道,公司在中国设有北京、上海、广州、南京四家公司,其中总部位于上海,广州公司主要服务华为,南京公司技术人员近60人,主要服务GE。此外,穆克塔D·托马尔一行还详细询问了公司业务拓展、本土化经营等相关情况。

  当天,印度外交部联秘斯里帕亚·兰加纳坦、桑托什·杰哈、阿贝·塔库尔、印度驻沪总领馆官员柯文、中国外交部亚洲司孙文鹏、南京软件园负责人蒋华荣陪同调研。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部