欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00130 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-09-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办组织全办同志到南京廉政教育基地参观学习
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办组织全办同志到南京廉政教育基地参观学习

  9月30日,市外办全体同志先后参观了南京金陵廉政文化教育馆和王荷波纪念馆。

  有近千平方米的金陵廉政文化教育馆内,围绕廉政主题,以大量的实物、图片等,展示了全市廉政文化发展历程和开拓创新成果,其中廉政长廊通过木刻浮雕展现的古代十大清官形象,使大家仿佛穿越时空进行古今廉洁对话。王荷波纪念馆则展出了中国共产党早期领导人、首任中共中央监察委员会主席王荷波追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命事迹。

  通过参观学习,大家充分认识到从严治党、反腐倡廉的重要意义,进一步增强了“三严三实”的思想自觉和行动自觉。面对新形势、新要求,外事工作者要永葆为民务实清廉本色,进一步树立“忠诚、尽责、务实、奉献”的价值观,始终坚持党的领导和社会制度不动摇,全心全意为人民服务,勤奋工作,开拓进取,为建设新南京作出更大贡献。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部