欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00142 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-10-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区级友城新西兰罗托鲁阿市
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区级友城新西兰罗托鲁阿市

  罗托鲁阿市位于新西兰北岛中北部,多天然温泉,是毛利人聚居区和著名的旅游胜地,全市遍布热泉,市郊森林密布。湖光潋滟,山色迷离,游禽戏水,海鸥翔空,空气中硫磺弥漫,热泉灰黄泥浆沸腾,加之毛利文化多姿多彩,前来观光的游客终年络绎不绝。

  

  罗托鲁阿地区还以林业驰名。主要种植加利福尼亚辐射松,有少量红杉林。新西兰林业研究所就设在该地区。罗托鲁阿市有新西兰最大的锯木厂和造纸厂,生产的木材占全国产量的一半,生产的纸张和纸浆占全国的四分之三以上。

  

  2012年3月,与我市江宁区签署了友好合作框架协议。

关闭本页】 【打印本页返回顶部