欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00157 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-11-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    缪瑞林市长会见巴斯夫客人
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
缪瑞林市长会见巴斯夫客人

  11月12日上午,缪瑞林市长会见了来访的扬子石化-巴斯夫有限责任公司总裁柯迪文及其继任康智杰。

  柯迪文已担任扬子巴斯夫总裁4年,将于2016年1月就任巴斯夫亚太区总裁、大中华区总裁兼董事长,康智杰博士将接任扬巴公司总裁职务。缪市长对柯迪文表示祝贺,并对其在宁期间的工作表示感谢;希望在康智杰博士的领导下,扬子巴斯夫继续加大与南京在精细化工、新材料及研发等方面的合作。

  巴斯夫是中国化工领域最大的外国投资商之一。扬子-巴斯夫是由中国石化和巴斯夫以50:50的股比共同出资52亿美元建设的一体化石化生产基地。每年为中国市场生产300万吨高质量的化学品和聚合物, 2014年销售额为222亿人民币。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部