欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00164 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    缪瑞林会见国际田联前秘书长艾萨
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
缪瑞林会见国际田联前秘书长艾萨

  11月28日,南京市市长缪瑞林会见了来访的国际田径联合会前秘书长艾萨·加布里埃尔先生。

  艾萨2007年起在国际奥委会担任青奥会事务主任,是南京青奥会申办的“领路人”。2011年艾萨任国际田联秘书长。艾萨先生积极支持我市举办青奥会、国际马拉松比赛和其它国际田径赛事并提供悉心指导。我市此次特邀其来宁观摩11月29日举行的首届南京国际马拉松赛,并为开跑发令。

  会见中,缪市长对艾萨的工作表示感谢,并就南京打造体育中心城市、未来申办国际体育赛事和群众体育运动引领健康生活方式等议题与艾萨进行了交流。

关闭本页】 【打印本页返回顶部