欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2015-00171 信息分类:    港澳侨台工作 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2015-12-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江苏港商投资企业服务协会理事会代表团一行考察江北新区
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江苏港商投资企业服务协会理事会代表团一行考察江北新区

  江苏省港商投资企业服务协会于2015年12月22日在南京举办了第二届理事会换届选举大会。协会现有会员1000余名,香港中华总商会会长蔡冠深、香港金轮天地控股有限公司董事长王钦贤先生等13位香港著名商界人士和企业家受聘担任荣誉会长。港华燃气、翡翠金轮置业和屈臣氏集团3家在宁港资企业负责人受聘担任新一届常务理事。

  省港商投资企业服务协会换届选举大会结束之后,以王钦贤董事长为首的理事会成员一行40人考察了南京江北新区,市委常委、江北新区党工委副书记、管委会副主任罗群以及综合部、经济社会发展部负责人热情接待了理事会代表团一行。代表团一行先后来到了江北新区闻涛广场、软件园西区和佛手湖四方当代艺术湖区,听取了南京江北新区总体规划介绍,调研了新区创新创业载体建设情况,考察了新区自然、人文环境。理事会成员表示,通过此次考察,增进了对南京江北新区发展建设进程的了解,希望在未来发展潜力巨大的江北新区和整个江苏市场中寻找合作商机。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部