欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2016-00006 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2016-01-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    黄莉新书记会见英国国民健康服务体系代表团一行
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
黄莉新书记会见英国国民健康服务体系代表团一行

  2016年1月21日,省委常委、市委书记黄莉新会见了由英国驻华大使馆公使衔参赞高博恩(Brian Gallagher)先生率领的英国国民健康服务体系代表团一行。双方就推动南京与英国在医疗健康、创新科技和文化创意等领域的合作交换了意见,并就未来全面推动双方在这些领域的合作达成共识。

  当天上午,英国国民健康服务体系代表团一行二十余人还在我市江北新区举行了江北新区中英医疗合作论坛,我市卫计委、外办及多家医院代表出席论坛,双方进行了富有成效的交流。

关闭本页】 【打印本页返回顶部