欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2016-00009 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2016-02-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    储永宏副市长会见俄罗斯驻沪总领事叶夫西科夫一行
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
储永宏副市长会见俄罗斯驻沪总领事叶夫西科夫一行

  

    2月18日,储永宏副市长会见了来访的俄罗斯联邦驻上海总领事叶夫西科夫一行。

  储市长首先向客人介绍了“十二五”期间南京社会经济发展情况及“十三五”我市建设“四个城市”、发展“五型经济”的相关规划。储市长表示,俄罗斯是我市对外交流合作的重点国家,建议作好与我市友好交流城市、俄罗斯雅罗斯拉夫尔市既有交往的基础上,加强双方在软件、信息、制造业等领域的务实合作。

  叶夫西科夫表示,总领馆愿为双方城市、企业搭建更多的交流平台,帮助寻找交流项目、落实合作意向,扩大双向投资,深化人文社会领域的合作。

  叶夫西科夫于2015年8月就任俄罗斯驻沪总领事,此次来宁为其上任后对南京的首次正式访问。

关闭本页】 【打印本页返回顶部