欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2016-00023 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2016-03-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市友城荷兰埃因候温市市长一行访宁
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市友城荷兰埃因候温市市长一行访宁

  2016年3月24日至26日,我市友城荷兰埃因候温市市长范海索先生陪同荷兰北布拉邦省省长代表团访问南京,拜访省市相关领导、部门和机构,并举行“智慧城市”案例分享讨论会,寻求与我市扩大合作的机会。

  3月24日,华静副市长会见了代表团一行。华市长代表缪瑞林市长向范海索市长表示欢迎,并就两市在友好交流项目、智慧城市建设、文化创意产业等领域的合作交换意见。

  3月25日,由埃市主办、市外办协办的“智慧城市”案例分享讨论会在宁举行。埃市代表团全体成员、荷兰贸促会、北布拉邦省驻宁代表处、荷兰瑛泊公司等机构代表,我市发改委、信息中心、科委、外办、省产业研究院及企业代表出席讨论会,就两市在智慧城市建设等领域的理念互通和技术交流等议题进行了深入探讨。

关闭本页】 【打印本页返回顶部