欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2016-00025 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2016-03-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    黄莉新书记会见新加坡胜科工业集团董事会主席洪光华先生一行
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
黄莉新书记会见新加坡胜科工业集团董事会主席洪光华先生一行

  3月22日,省委常委、市委书记黄莉新会见了来访的新加坡胜科工业集团董事会主席洪光华先生一行。

  黄莉新代表市委、市政府对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了南京经济社会发展情况。她说,南京与新加坡友谊深厚,经贸往来频繁。当前,南京发展正着力打造“五型经济”,希望与新加坡在科技、生态、城市管理、社会治理等方面开展更多的合作。胜科集团参与投资建设的“新加坡·南京生态科技岛”项目,是继苏州工业园区之后江苏与新加坡合作的又一重大项目,目前进展顺利。希望双方携手加快推进项目建设,将生态科技岛打造成转型升级、科技创新、城市建设、产能融合的典范。胜科集团即将在生态科技岛上独资建设的“南京国际水务中心”致力于发展包括水务、能源等多方位的生态环保业务,南京市对此表示支持,希望项目建成后能带动节能环保产业,尤其是水技术相关产业在南京市的发展,为南京市引进及培养一批水技术领域的专家及人才。

  洪光华指出,将按照黄书记的要求继续加强新加坡·南京生态科技岛的建设,并高标准打造“南京国际水务中心”。

  南京国际水务中心项目于3月23日上午在生态岛上举行了奠基仪式。

关闭本页】 【打印本页返回顶部