欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2016-00027 信息分类:    对外事务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2016-03-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    缅甸巩发党代表团参观考察栖霞区
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
缅甸巩发党代表团参观考察栖霞区

  3月27日,缅甸联盟巩固发展党代表团一行21人来栖霞区进行参观考察。省委党校副校长胡志军,区委副书记胡晓健,区委常委、组织部部长陈波陪同考察。

  代表团一行先后实地参观考察了区委党校、姚坊门居家养老服务中心王子楼站点和尧化街道便民服务中心。

  在区委党校,代表们实地参观了会议室、讨论室、多功能厅、法制教育厅、学员公寓等多项基础设施和环境、绿化等校容校貌建设。其中,集法治成果展示、案例讲解、在线视频播放和学员阅读测试四大功能为一体的法制教育厅和别致的园林景观设计给代表们留下了深刻印象。近年来,区委党校通过整合各方面优势资源,全面推进培训理念、内容、方式、机制的改革创新,充分发挥了党校培训主渠道的作用。

  随后,代表团前往姚坊门居家养老服务中心王子楼站点,现场参观了活动室、健康小屋、电子课堂、时间银行等多个功能服务区,并听取了街道有关服务对象和服务内容的介绍。恰逢中心月度项目——“快乐美食荟”开展,十几个老人围坐一团,一边喝着新鲜的蔬菜汁,一边和代表们进行了愉快的交流。

  在尧化街道便民服务中心,代表们听取了服务内容、办事流程及工作人员队伍建设等情况。目前,街道便民服务中心已累计受理业务3万余件,接待居民4万余人,日均业务受理量90件左右,现场评价满意率达100%。

  最后,主宾双方在互赠礼物的友好氛围中结束了此次考察行程。

关闭本页】 【打印本页返回顶部