欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2016-00043 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2016-08-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办专题学习“五型经济”“ 四个名城”相关内容
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办专题学习“五型经济”“ 四个名城”相关内容

  按照“两学一做学习教育工作部署,结合我办近期举办的做合格党员、做合格外事干部主题讨论,为进一步提高外事干部的大局意识和全局视野,特别是加强对我市经济发展形势的理解和把握,722日上午,党总支特邀请市发改委发展规划处副处长曹旭峰为全办人员上了一堂专题党课。 

  曹旭峰博士以“发展五型经济,建设四个名城”为题,详细介绍了国内外当前经济形势、南京未来发展战略和供给侧结构性改革等相关内容。通过学习,全办人员进一步深化了对“五型经济”和四个名城构想的时代背景、现实意义、具体任务的理解,进一步明确了当前我市经济的总体布局、指导思想、发展目标和重点任务,为更好地服务全市外向型经济凝聚力量。曹旭峰副处长授课语言朴实、提供数据详实、把握政策精准,课后反响热烈,得到大家一致好评。 

本次专题党课由李保平副主任主持召开,全办人员参加。

关闭本页】 【打印本页返回顶部