欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2017-00008 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 通知
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2017-03-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2017年国际轮联选举大会在宁举行
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2017年国际轮联选举大会在宁举行

  3月8日至12日,2017年国际轮滑联合会全体代表选举大会在南京召开。国际轮滑联合会执委会全体委员及来自世界各地的会员代表约110人参加会议。在昨天的会议中,经过投票选举,塞巴蒂诺·阿拉库继续担任国际轮滑联合会主席,第一副主席则由里卡多格林担任。  
    据悉,本次大会是2017年全项目轮滑世锦赛的前期准备会议,南京组委会将同与会代表交流参赛报名信息,沟通住宿、交通等相关事宜;会议期间,国际轮联执委将对全项目世锦赛筹备情况及比赛场馆设施进行考察,并提出意见建议;而且,国际轮联将在大会上组建2020年东京奥运会滑板竞赛委员会。南京市体育局局长陈卫红表示,代表们在前两天已经考察了部分场馆,都给予肯定的评价,特别是开幕式,他们非常开心能把南京奥林匹克体育中心作为开幕式的场地,也是超出了他们的预期。  
    据悉,将于9月在南京举办的2017世界全项目轮滑世锦赛是南京市青奥会后承办的影响最大、参赛人数最多的国际性体育赛事,包括速度轮滑、自由式轮滑、花样轮滑、轮滑球等九大项,是迄今为止轮滑界最高水平赛事集合。届时会有4000多名来自世界各地的轮滑高手同台竞技。

关闭本页】 【打印本页返回顶部