欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2017-00020 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 通知
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2017-06-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2017年轮滑世锦赛将在宁举办
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2017年轮滑世锦赛将在宁举办

      2017年世界全项目轮滑锦标赛(简称世锦赛)将于8月27日至9月10日在南京举办,这是继2014年青奥会之后,南京举办的又一项重大国际性赛事。

    本届世锦赛共设速度轮滑、花样轮滑、单排轮滑球、轮滑阻拦赛、自由式轮滑、双排轮滑球、高山速降、轮滑回转赛及滑板等10个项目、118个小项。届时,将有来自70多个国家和地区的4000多名运动员和官员齐聚南京。从8月27日开始,部分项目的小组赛和资格赛将率先开赛,9月2日在奥体中心体育馆举行开幕式,9月10日闭幕。   

关闭本页】 【打印本页返回顶部