欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2017-00033 信息分类:    对外事务 / 概况信息 / 通报
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2017-08-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市企业家代表团赴泰国、柬埔寨考察访问
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市企业家代表团赴泰国、柬埔寨考察访问

   8月8-15日,在市工商联与我办共同组织下,由市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华率领的企业家代表团一行10人赴泰国、柬埔寨考察访问,随行的还有美耐家具有限公司、江苏金太阳商业管理集团有限公司、南京正驰科技发展有限公司等7位企业家代表。代表团考察访问了泰国正大集团、柬埔寨暹粒省政府及西哈努克港经济特区。此次访问有利于我市企业在“一带一路”框架下,寻找在泰国、柬埔寨等国家投资发展的机遇,促进国际合作,共谋发展。  

   在泰国正大集团,企业家们深入了解了正大集团几十年的发展历程,并考察了对中国企业进入泰国投资的详细政策和投资环境。企业家们纷纷表示泰国是一个投资兴业的好地方。  

  在柬埔寨,暹粒省省长金邦颂会见了代表团一行,向代表团介绍了暹粒省良好的投资环境和发展机遇,引起了代表团浓厚的兴趣,双方深入展开了交流。此外,代表团一行还深入探讨了双方合作推动建立“中暹友谊城”事宜。 

   代表团一行还拜访了西哈努克港经济特区,西港特区公司总经理曹建江分享了特区在柬埔寨白手起家的成功经验,与企业家展开深入交流。代表团参观了西港特区红豆集团的制衣厂及特区多项设施。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部