欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2018-00013 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 通报
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2018-03-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    第二党支部召开2017年度组织生活会
文  号:     关 键 词:    生活会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
第二党支部召开2017年度组织生活会

    3月27日下午,市外办第二党支部召开2017年度组织生活会并对支部及党员进行民主评议。支部全体党员首先集中学习了党的十九大报告和党章部分内容,重点搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略,党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。
    会上,支部书记代表支部班子进行述职,剖析本支部工作存在的问题和不足,并提出了整改措施。支部全体党员结合思想和工作实际逐一发言,查摆具体问题,深入剖析产生问题的思想根源,明确了今后努力方向,收效良好。   
    市外办张斌副主任结合自身学习工作实践,强调要把学习党的十九大精神同学习党的十九届一中全会精神和习近平总书记系列讲话精神贯通起来,增强学习的系统性、连贯性、整体性,进一步加深理解、提高认识。同时要处理好工学矛盾,党支部要积极探索新途径,充分利用碎片时间开展好学习教育。
    在讨论过程中,全体党员表示要不忘初心,牢记使命,全面提升自身履职尽责能力和业务本领,以时不我待只争朝夕的精神,推进全市外事工作新发展。
 

关闭本页】 【打印本页返回顶部