欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2018-00014 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2018-03-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    继承总理精神 担当作为 永远奋斗
文  号:     关 键 词:    奋斗 周恩来与南京
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
继承总理精神 担当作为 永远奋斗

  ——市外办组织全体党员参观《江淮之子——周恩来与南京、淮安图片史料展》等系列展览 

  

  329日上午,市外办党组书记李爱君同志带领全办党员参观《江淮之子——周恩来与南京、淮安图片史料展》、《追梦路上——中国共产党在南京》和方志南京展陈馆等展览。领导班子成员以普通党员身份参加本次党日活动。活动中,全办党员自觉佩戴党徽。 

  

  《江淮之子——周恩来与南京、淮安图片史料展》,又一次回顾了周恩来同志伟大、光荣的一生,特别是在开创新中国外交事业中的卓著功勋和崇高风范。党员同志们认为,周恩来同志展现出来的共产党人的崇高精神、高尚品德、伟大风范值得我们永远学习、继承和发扬。总理精神就是一座永恒的灯塔,始终照亮共产党人的精神家园。作为外事干部,要牢记周总理提出的“站稳立场,掌握政策,熟悉业务,严守纪律”十六字守则,要在总理精神的激励下,勇于担当,永远奋斗,为新时代的新南京建设贡献自己的全部力量。 

  我们还参观了《追梦路上——中国共产党在南京》和方志南京展陈馆等展览,结合学习贯彻党的十九大精神,通过回顾我们党在南京的发展历程和南京建城两千多年来的历史大事记,对全体党员进行了一次深刻的党史和南京建城史的教育,进一步提升了党性修养和文化自信。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部