欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2018-00016 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 通报
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2018-04-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办召开外事系统工作会议
文  号:     关 键 词:    外事处室 国际创新名城
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办召开外事系统工作会议

  

    49日,市外办牵头组织召开全市外办主任暨部分单位外事处室负责人会议。 

  会议传达了全国、全省外办主任会议和市委外事工作领导小组会议精神,通报了全市2017年外事工作情况和2018年重点工作,对“进一步规范因公临时出国管理和加强质效跟踪”、“南京市国际友城工作三年行动计划2018-2020”、全市涉外考察点资源库建设、外事信息报送等工作进行了解读,明确了工作要求。玄武区外办、市文广新局和南京经济技术开发区围绕自身外事工作亮点,进行了经验交流发言。最后市外办李爱君主任围绕坚持党管外事、提高政治站位、严格执行纪律等做总结讲话,进一步统一思想,勉励大家按照市委外事工作领导小组的部署要求和年度外事工作计划安排,团结协作,担当作为,锐意进取,努力为推动我市国际创新名城建设做出新的贡献。 

  与会人员为进一步做好外事基层服务和对接工作,还对外资企业艾欧史密斯(中国)热水器有限公司、南京乐金化学新能源电池有限公司和知行新能源汽车投资管理(南京)有限公司(FMC)等进行了实地调研。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部