欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2018-00024 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2018-06-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办机关第三党支部召开“进一步解放思想,激励新时代、新担当、新作为”专题学习讨论会
文  号:     关 键 词:    讨论
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办机关第三党支部召开“进一步解放思想,激励新时代、新担当、新作为”专题学习讨论会

   

  

  621日下午,市外办机关第三党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当、新作为”专题学习讨论会,第三支部所有党员同志悉数参加,会议由第三党支部书记孙曼主持。  

  首先,孙曼同志带领支部党员集体学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。支部各党员同志先后踊跃发言,现场讨论气氛热烈。同志们分别结合自身实际,从学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的感悟、近期工作体会以及对讨论会本身的感想建议等多角度出发,畅谈自身对本次讨论会主题的理解,剖析自身还存在的问题及根源,明确了今后应努力的方向。

   在讨论过程中,全体党员表示要不忘初心、保持本色、主动思考、主动学习,全面提升自身履职尽责能力和业务本领,以时不我待只争朝夕的精神,在工作中奋发有为。

  市外办副主任夏炎、副巡视员毛惠敏以普通党员身份参加支部讨论,还分别结合自身工作实践经历,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当、新作为”这一主题给全体党员上了一堂生动的党课。

关闭本页】 【打印本页返回顶部