欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2018-00025 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2018-06-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办第二党支部组织召开“进一步解放思想激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
文  号:     关 键 词:    组织生活会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办第二党支部组织召开“进一步解放思想激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

         

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据市外办党总支安排部署,622日上午,市外办第二党支部组织召开了“进一步解放思想激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

  会上,党支部书记首先带领大家集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。支部书记代表班子做了支委会对照检查情况报告,全体党员紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆具体问题,结合实际工作开展了批评与自我批评,大家都表示今后要努力加强自身理论学习,并与实际工作相结合不断提高业务能力,更好地服务于外事工作。办领导以普通党员身份参加了讨论,结合我市和外办当前的重点工作对支部工作提出了具体意见和工作要求,并强调要通过此次解放思想大讨论,认真找差距、查问题、鼓干劲、振士气,通过对标找差、创新实干,为实现南京市高质量发展目标贡献力量。

  下一步,党支部将根据组织生活会上党员提出的意见建议,列出整改清单,明确整改事项,做出整改承诺,进一步把整改成果转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上。

关闭本页】 【打印本页返回顶部