欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2019-00882 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2019-01-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人大常委会主任龙翔一行视察河西生态公园
文  号:     关 键 词:    视察
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人大常委会主任龙翔一行视察河西生态公园

    2019年1月3日,市人大常委会主任龙翔到河西生态公园视察,实地察看公园建设情况,听取市外办关于加快南京市国际友好交往展示基地暨国际友谊公园建设的方案汇报以及市规划局和河西指挥部的有关意见。

市人大常委会主任龙翔一行视察河西生态公园.jpg

    龙翔指出,要高标准高起点加强南京市国际友好交往展示基地暨国际友谊公园规划设计,加速与国外友好城市的沟通对接,统筹加快国际友谊公园建设,将其打造成为我市展示国际交流合作成果、推广国际形象的窗口以及提升市民国际交往能力的平台。
    市外办、市规划局、河西管委会有关负责同志参加调研。

关闭本页】 【打印本页返回顶部