欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2019-12038 信息分类:    综合政务 / 机构领导 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2019-02-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我办获省外办2018年度《江苏外事》通联工作表彰
文  号:     关 键 词:    表彰
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我办获省外办2018年度《江苏外事》通联工作表彰

    近日,省外办对2018年度《江苏外事》通联工作进行表彰,我办获先进单位称号,我办李爱君主任署名文章《规划引领提质增效 推动友城高质量发展—南京市外办多措并举打造友城工作侧记》被评为江苏省国际友城40周年征文优秀作品,我办李爱君、孙曼获优秀通讯员表彰。
    此外,我市高淳区外办选送文章《深化友城合作 讲好高淳故事—高淳与意大利友城波利卡合作纪实》也获得国际友城40周年征文优秀作品称号。

W020190202544016979852.png




关闭本页】 【打印本页返回顶部