欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2019-13094 信息分类:    综合政务 / 机构领导 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2019-02-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    俄罗斯雅罗斯拉夫尔市发表专题文章介绍我市发展成就
文  号:     关 键 词:    社会经济发展
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
俄罗斯雅罗斯拉夫尔市发表专题文章介绍我市发展成就

    近日,我市友好合作城市——俄罗斯雅罗斯拉夫尔市在政府官网发表了题为《友城南京焕新貌》的文章,介绍我市社会经济发展最新成就。

    文章指出,南京是一座具有千年积淀的美丽古都,近年来的跨越式发展让这座城市焕发新的风采。南京在推进创新发展、加快产业转型升级、构建优质营商环境、打造宜居城市等方面取得了令人瞩目的成就。文中还提到,南京是一座开放包容的城市,国际化程度和对外开放水平不断提高。

    我市与俄罗斯雅罗斯拉夫尔市于2012年结为友好合作城市,随着双方在人文、经贸等领域交流合作的不断深入,两市人民之间也加强了交往、增进了友谊,我市在雅罗斯拉夫尔地区的知名度和影响力显著提升。雅罗斯拉夫尔市分管副市长计划于2019年下半年来宁,了解和学习南京的发展经验,进一步深化交流合作。

640.webp.jpg

关闭本页】 【打印本页返回顶部