欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2019-15715 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2019-02-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    促进各国人才在宁创新创业 南京市涉外服务协会第一届国际沙龙研讨会召开
文  号:     关 键 词:    涉外服务协会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
促进各国人才在宁创新创业 南京市涉外服务协会第一届国际沙龙研讨会召开

    2月20日,南京市涉外服务协会第一届国际沙龙研讨会在南京经济技术开发区召开。本次研讨会旨在帮助在宁外籍人士了解南京创新名城建设相关政策和成果,促进各国优秀人士在宁创新创业。

1.jpg

    来自英国、澳大利亚、印度等国代表参观了位于南京经开区的宇通通讯、摩尔智能、泰普森自动化等公司。“南京对创业者有很多政策支持,本次活动对我创业也很有启发。我同时担任南京市涉外服务协会的国际顾问,通过这个组织,在宁外籍人士可以更好地了解南京创新名城建设等各项政策,特别是在人工智能等方面的支持政策。这也有助于吸引更多外籍优秀人才来宁,促进南京的城市国际化水平。”来自英国、在南京创业的Frank说。   

2.jpg

    此次活动是南京市涉外服务协会成立以后举办的首次交流活动,协会将于下月正式挂牌。协会将根据南京城市国际化建设的阶段性特征和在宁外籍人士的现实需求,聚焦在宁外籍人士群体,从文化、教育、医疗、商务等领域加强联系交流,提升服务水平,从而增加城市“黏性”,有效联系和引导在宁外籍人士群体及其组织,积聚城市国际化的人脉资源,促进全市经济社会发展和国际化建设。

3.jpg


来源:南京日报



关闭本页】 【打印本页返回顶部