欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2019-49706 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2019-06-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
文  号:     关 键 词:    动员会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

    6月11日下午,市外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市外办党组书记、主任李爱君作动员讲话,市委主题教育领导小组第三巡回指导组组长陈波出席会议并讲话,市外办党组成员、副主任夏炎主持会议。外办领导班子成员、全体党员干部参加会议,第三巡回指导组及派驻纪检监察组成员列席会议。

图片3.png

 李爱君强调,要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央和省、市委决策部署,扎实做好主题教育各项工作,自觉守初心担使命深入践行新思想,找差距抓落实聚力推动外事高质量发展。她指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。外办要提高政治站位,升华思想认识,深刻领会和把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;紧扣目标任务,准确把握要求,重点在“五个聚力”上下功夫;突出重点措施,坚持靶向发力,确保主题教育高质量扎实开展;加强组织领导,科学谋划推进,确保主题教育取得实实在在成效,以更加优异的外事业绩迎接新中国成立70周年。

4.jpg

 陈波指出,市外办对这次主题教育高度重视、精心谋划,前期做了大量工作,有序推进各项工作,取得了良好开局。要深化思想认识,聚焦根本任务,紧扣要求目标,注重统筹安排,力戒形式主义,确保主题教育取得实际成效。指导组将督促、指导外办抓好主题教育,把指导工作寓于帮助服务之中,深入了解情况,提出工作建议,推动主题教育各项任务落实。

关闭本页】 【打印本页返回顶部