欢迎来到南京市政府外事办公室网站

首页 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2021-19483 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2021-03-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办召开2021年度党建暨作风建设大会和党员干部警示教育大会
文  号:     关 键 词:    党建
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办召开2021年度党建暨作风建设大会和党员干部警示教育大会

2月26日,市外办召开2021年度党建暨作风建设大会和党员干部警示教育大会,市外办全体工作人员参加会议,派驻纪检监察组和作风监督组相关负责同志列席。

会上,派驻纪检监察组组长高扬传达了中央纪委五次全会和省、市纪委相关会议主要精神,对外办去年推进全面从严治党和党风廉政建设情况给予了中肯的评价,提出了明确的监督意见,并对今年监督执纪的重点工作进行了布置。市外办党组书记、主任张志超传达了全市深化对标找差创新实干推动高质量发展大会的主要精神,回顾外办去年以来的工作情况,通报市里对外办的相关考核结果,并对今年外办党的建设和作风建设工作提出了四个方面的具体意见,要求外办党员干部对标找差再出发,创新实干再突破,确保外事高质量发展迈上新台阶、展现新气象,以优异的外事工作成绩庆祝建党100周年。

会前,外办还开展了专题警示教育,所有党员干部集体观看了警示教育片。张志超要求外办党员干部以案为鉴、引以为戒,坚定理想信念、夯实信仰根基,常怀敬畏之心、强化自律意识,树立良好品德、坚持自重自爱,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色。

关闭本页】 【打印本页返回顶部