欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

蒋跃建副市长会见韩国SK电讯中国区总裁金哲弘先生一行
责任编辑:市外办亚洲处  发布时间:2018-02-01  阅读次数::此处显示稿件总访问量

     131日上午,蒋跃建副市长会见了韩国SK电讯中国区总裁金哲弘先生和澳大利亚麦格理资本中国区董事总经理何谦先生一行,双方就加强信息技术产业合作交换了意见。

蒋市长向客人介绍了我市丰富的科教资源和先进制造业资源,南京正着力于以这些优势资源为基础,加快研究成果转化,推动企业创新,打造具有全球影响力的创新名城。SK集团是韩国实力雄厚的大企业,也是世界500强企业,南京欢迎SK为南京引入更多优质投资项目,推动南京市和南京开发区信息技术产业升级,打造国际一流的信息技术核心产业集群,同时希望通过麦格理资本等国际一流资本的引进,提升南京创新创业氛围,吸引更多人才及创新创业企业集聚。

    金哲弘总裁表示,SK集团非常重视与中国的合作, SK电讯在信息通讯、物联网、人工智能、无人驾驶、大数据、云计算、半导体等制造和服务领域有新技术和产业资源优势,非常希望与我市开发区携手推动战略性合作。