欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

“走近加国四省”(南京)经贸投资推介会成功举办
责任编辑:市外办美大处  发布时间:2018-04-10  阅读次数::此处显示稿件总访问量

  为扩大与南京市在经贸投资领域的合作,促进加拿大与南京市的商务往来,4月9日,加拿大安大略省、艾伯塔省、萨斯喀彻温省和不列颠哥伦比亚省在金陵饭店举办经贸投资推介会,重点围绕科技创新、智能制造(含汽车、工业自动化等)、生命科学、环保及清洁技术、信息通讯、农业和旅游等领域,介绍四省在经贸投资方面的合作机会和成功案例,促进加拿大与南京本地企业的合作。会上加方四省政府驻华代表以及加拿大出口发展公司代表分别就投资贸易创新环境进行推介,并与我市近100位企业代表共话合作机遇。

  江苏省与安大略省是友好省份,南京市与安大略省的伦敦市早在1997年就结为国际友好城市,两省和两市在经贸投资、文化教育等多个领域建立了广泛的互惠互利的合作关系并取得了共同发展。此次推介会阵容之强足以说明加拿大地方政府对与南京市合作的重视,将进一步架起两地沟通与交流的桥梁,打造更多合作亮点,为南京加快推进国际化建设添砖加瓦。

  本次活动由加方四省主办,市外办和市工商联协办,我市相关政府部门和企业代表出席了会议。