欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

中日青少年交流促进年纪念活动登陆”南艺520嘉年华”
责任编辑:市外办友协处  发布时间:2019-05-23  阅读次数::此处显示稿件总访问量

    为纪念“2019中日青少年交流促进年”,增进两国青少年之间的沟通与交流,经南京市外办牵线搭桥,在南京艺术学院和日本驻沪总领事馆通力合作下,5月20日至5月22日,尺八艺术家佐藤康夫南艺演奏会、“默剧组合GABEZ之Hitoshi”表演会、“二更学院短视频-跨境拍摄未来与课题”讲座等中日青少年交流促进年纪念活动相继登陆“南艺520嘉年华”。活动现场座无虚席,南艺师生与来自日本的讲师及表演者们进行了热烈互动,各场次活动均取得良好反响。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

    日本驻沪总领事矶俣秋男、南京艺术学院党委副书记兼副院长谢建明、南京市外办副主任张斌出席了相关活动。

【打印此页】 【关闭窗口】