欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

市外办张志超主任到南京市第一医院学习调研
责任编辑:市外办秘书处  发布时间:2019-08-02  阅读次数::此处显示稿件总访问量

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育计划安排,结合外事工作现实需求,7月30日下午,市外办张志超主任、夏炎副主任、皇甫朝晖副主任携相关处室同志到南京市第一医院学习调研,面对面解决问题、开展服务。

微信图片_20190802093728.jpg

张志超主任在听取和肯定市医院近年外事工作开展情况、主要做法后,主动征求广大医务工作者对市外办的工作意见和建议,针对医院创新发展进程中与世界一流院校国际合作机会、合作渠道偏少,参加大型涉外国际会议交流需求趋多,聘请外国专家来宁工作需要政策助力等困难和问题,现场与医务工作者探讨解决困难问题的路径和办法,并主动提出把市第一医院作为市外办主题教育联系点,旨在通过点对点的联动和服务,全面提升外事工作助力我市医疗机构、医疗队伍国际化建设和为民服务的质量水平,从根本上深化外事工作服务全市国际化建设的质效。

微信图片_20190802093731.jpg

为把调研情况落到实处,调研后张志超主任及时与市外办领导和相关处室研究解决细化落实的办法,对下一步外事工作高质量服务全市国际化建设作了具体部署和安排。